Главная >> Творчество
22 | 10 | 2019
Творчество
Маленькие люди из холодильника
Автор: Administrator   
02.10.2019 03:15

маленькие люди из холодильника окт 19У нас в холодильнике живут люди. Живые. Маленькие и узколицые. Да и все они целиком, полностью – тонкие, хрупкие, серьезные и неспешные. Они проводят там все время, в нашем холодильнике. Никуда больше не выходят.

 
Поломка
Автор: Administrator   
01.10.2019 02:53

попугай окт 19у меня сломался попугай. Все однажды ломается. Гитара вот тоже недавно дала трещину. Нечего было оставлять ее без присмотра. Пришлось отнести мастеру. Только мастер что-то уж больно долго чинил ее. Потом у меня сломались наушники, и я выбросила их в мусорное ведро.

Теперь вот попугай. Все ломается и приходит в негодность - даже попугаи. Но попугая не выбросишь в мусорное ведро. У него покраснел глаз, и он грустит. Надо лечить. Все так зыбко.

 
Мытарь VII
Автор: Administrator   
18.09.2019 02:37

мытарь 7 сент 19Елена КРЮГЕР, с. Куликовка

Окончание.

- Алиса, клянусь, я солдат Красной Армии Союза Советских Социалистических республик. Я принимал участие в Великой Отечественной войне. Погиб под Брянском. Да что же я? У меня ведь документы есть.

Илья торопливо расстегнул нагрудный кармашек и стал доставать из него какую-то книжицу. Вынул её, но перед тем как раскрыть или передать мне, изумленно похлопал себя по карманчику.

- Алиска, у меня же для тебя гостинец есть. Хорошо, что вспомнил. Я ж его для Надюхи припрятал. Выменял на какой-то станции на глиняный свисток, что брал из дома для оберега.

 
Мытарь VI
Автор: Administrator   
09.08.2019 03:06

мытарь  авг 19(Продолжение)

Но в любом из этих состояний я всё же остаюсь с мыслящим человеческим разумом. А что, если в этом и есть моё спасение? Может, это подсказка? С появлением призрачного шанса во мне проснулась надежда на возможное освобождение. Я снова ожил. Я воспрянул духом. Заразив себя этой мыслью, я с радостью бросился выискивать варианты использования возможностей разума. Я предлагал себе то один, то другой способ посылки сигнала о помощи, о спасении.

 
Мытарь V
Автор: Administrator   
23.07.2019 03:16

мытарь 5 июль 19Елена КРЮГЕР, с. Куликовка

(Продолжение)

Испытания не заставили себя долго ждать. В последний день недели нашего пути, перед рассветом, эшелон стал сбавлять скорость и неожиданно остановился среди леса. Мы, кто не спал, прислушались. В сонной тишине стал стремительно нарастать какой-то незнакомый, но зловещий шум из леса, откуда-то сверху, даже не шум, а гул. Он быстро приближался. Кто-то из нас догадался и закричал:

 
« ПерваяПредыдущая1234567СледующаяПоследняя »

Страница 1 из 7