Главная >> Творчество
06 | 12 | 2019
Творчество
Восьмая посылка
Автор: Administrator   
02.12.2019 02:55

восьмая пос дек 19- От кого все эти коробки? Ты обрел популярность к преклонным годам, Семен. То есть я хотел сказать – с днем рождения, Семенова борода. Расти крепкая, здоровая, густая.

В воскресенье я проснулся рано утром, чтобы позвонить по скайпу своему давнему приятелю. Каждый год с пятого класса школы я поздравляю его бороду вместо него самого, а он через месяц – мои усы. Когда появилась эта традиция, мы могли только мечтать о пышной растительности на лице, но однажды шутка все-таки стала актуальной. Мы не теряем к ней вкуса почти двадцать лет.

 
Горькая моя родина
Автор: Administrator   
30.10.2019 02:24

горькая моя родина окт 19Тамара КРЮГЕР, с. Куликовка

Дорогие односельчане, сильные мира сего!

Лены, Саши, Тани, Наташи, Андреи, Кати,

Сергеи, Валентины, Николаи, Денисы, Егоры,

Светланы, это к вам, вникайте!

 
Маленькие люди из холодильника
Автор: Administrator   
02.10.2019 03:15

маленькие люди из холодильника окт 19У нас в холодильнике живут люди. Живые. Маленькие и узколицые. Да и все они целиком, полностью – тонкие, хрупкие, серьезные и неспешные. Они проводят там все время, в нашем холодильнике. Никуда больше не выходят.

 
Поломка
Автор: Administrator   
01.10.2019 02:53

попугай окт 19у меня сломался попугай. Все однажды ломается. Гитара вот тоже недавно дала трещину. Нечего было оставлять ее без присмотра. Пришлось отнести мастеру. Только мастер что-то уж больно долго чинил ее. Потом у меня сломались наушники, и я выбросила их в мусорное ведро.

Теперь вот попугай. Все ломается и приходит в негодность - даже попугаи. Но попугая не выбросишь в мусорное ведро. У него покраснел глаз, и он грустит. Надо лечить. Все так зыбко.

 
Мытарь VII
Автор: Administrator   
18.09.2019 02:37

мытарь 7 сент 19Елена КРЮГЕР, с. Куликовка

Окончание.

- Алиса, клянусь, я солдат Красной Армии Союза Советских Социалистических республик. Я принимал участие в Великой Отечественной войне. Погиб под Брянском. Да что же я? У меня ведь документы есть.

Илья торопливо расстегнул нагрудный кармашек и стал доставать из него какую-то книжицу. Вынул её, но перед тем как раскрыть или передать мне, изумленно похлопал себя по карманчику.

- Алиска, у меня же для тебя гостинец есть. Хорошо, что вспомнил. Я ж его для Надюхи припрятал. Выменял на какой-то станции на глиняный свисток, что брал из дома для оберега.

 
« ПерваяПредыдущая12345678СледующаяПоследняя »

Страница 1 из 8