Главная >> Открытый конверт
20 | 04 | 2019
Открытый конверт
Добрее и лучше
Автор: Administrator   
12.04.2019 02:46

себебрянский кдц апр 19Татьяна Драница, с. Серебрянское:

- В «Чулымской газете» уже писали о том, что в нашем селе работники местного КДЦ проводят так называемые «надомники», то есть поздравляют пожилых людей «на дому». И я хочу поблагодарить от имени своей мамы и от себя лично Оксану Делидович, Татьяну Панасенко, Галину Мовшеву и председателя совета ветеранов Лидию Сочивка за их внимание и хорошую работу. Благодаря таким людям наш мир становится добрее, а значит, лучше.

 
Запомню этот день
Автор: Administrator   
28.03.2019 04:43

куликовка 16 год март 19Юлия Скорупич, с. Куликовка:

- У меня о нынешнем празднике 8 марта остались самые лучшие и теплые воспоминания. Все благодаря сотруднице местной администрации Любови Романосовой и председателю совета ветеранов Любови Савченко. Они навестили меня в день праздника, поздравили и вручили подарок. Я хочу сказать им большое спасибо за внимание, уважение и доброту. Желаю им крепкого здоровья и дальнейших успехов в работе.

 
Праздник на дом
Автор: Administrator   
22.03.2019 03:25

анс звонница март 19Екатерина Скитева, г. Чулым:

- К большому сожалению, я не могу посещать проходящие у нас культурные мероприятия по состоянию здоровья. Однако в этот раз праздник сам пришел ко мне домой в виде ансамбля «Звонница» Чулымского РДКД.

 
Поговорить не с кем
Автор: Administrator   
26.03.2019 04:33

поговорить не с кем мар 19 Б НикЛидия Короткая, с. Большеникольское:

- На деревню сейчас больно смотреть - пустая, в магазин за хлебом придешь - поговорить не с кем, старики умирают, а молодежь при первой возможности уезжает, потому что тут «ловить нечего». Правильно Валя Инкина в прошлом номере газеты сказала: добавка к пенсии крестьянам - не мера, а слезы. Оставаться здесь?

Так сил у 80-летних не хватает, чтобы печку топить, воду носить, в огороде ковыряться. Я сама 42 года в деревне проработала, была и дояркой, и пояркой, и на бригаде, а потом ушла в школу техничкой.

 
Доброте и метель не страшна
Автор: Administrator   
21.03.2019 02:34

доброте и метель не помеха мар 19Многие сельские жители до сих пор с содроганием вспоминают лютые метели этой зимы. Иногда справиться со стихией самостоятельно было непросто, и приходилось обращаться за помощью.

- Мне нужно было привезти уголь, а мой двор сильно замело, машина не проехала бы, - говорит житель п. Базово Николай Быструхин. - Руками такое количество снега убрать почти нереально, тем более, когда метет, не переставая.

 
« ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя »

Страница 1 из 26