Главная >> Редакция
30 | 03 | 2020
Чулымская газета
Держи ёлку!
Автор: Administrator   
30.12.2019 06:33

держи елкудек 19Дорогие читатели, наша акция под названием «Держи ёлку!» завершилась. В течение почти двух месяцев мы размещали в газете изображение ёлочки, для победы в конкурсе вам необходимо было собрать как можно больше таких ёлочек.

 

23 декабря мы подвели итоги конкурса и определили победителя и призёров.

 
Здравствуй, я твоя мышка, я тебя съем!
Автор: Administrator   
30.12.2019 06:30

король я тебя съем дек 19Все смешалось перед Новым годом! Подарки и рецепты салатов, мишура и шампанское, авралы на работе и мандарины по акции, наши родные традиции и китайский гороскоп. Время такое! И мы стараемся угнаться за ним: все попробовать, ничего не упустить. Вдруг и в новогодних предсказаниях, приметах есть разумное зерно? Ведь не зря же такое количество людей верит во все это или хотя бы принимает к сведению. И, если китайский календарь не врет, год должен быть очень интересным. Если Крысу не демонизировать и попытаться простить ей некоторые слабости, вполне милый зверек получается.

 
Спасибо и с наступающим!
Автор: Administrator   
30.12.2019 06:22

Лидия Чепик благодарит дек 19Лидия Чепик, директор Ужанихинского культурно-досугового центра, от имени всего коллектива:

- Мы выражаем огромную благодарность депутатам Законодательного Собрания Новосибирской области Александру Владимировичу Морозову, Сергею Александровичу Гайдуку, главе Чулымского района Светлане Николаевне Кудрявцевой за материальную поддержку, благодаря которой мы приобрели в учреждение ноутбук, швейную машинку, а на остаток средств - настольные игры для детей.

С наступающим Новым годом и Рождеством вас, здоровья, мира, добра вам и вашим близким!

Обновлено 30.12.2019 06:29
 
Ночью люди спать должны
Автор: Administrator   
27.12.2019 05:55

шум ночью люди спать должны дек 19Мой дом - моя крепость, говорим мы, подразумевая, что в своём доме или своей квартире можно отрешиться от всех внешних факторов, спокойно отдохнуть, набраться сил. Но что делать, если у вас за стеной постоянно кто-то громко разговаривает, гремит, слушает музыку? В какое время запрещено шуметь, чтобы не беспокоить соседей, и что делать, если кто-то нарушает эти нормы? Разъяснения на эту тему даёт помощник прокурора Чулымского района Светлана Тилимович.

 
Переходи по правилам
Автор: Administrator   
27.12.2019 05:53

переходи по правилам дек 19Новый пешеходный переход через железнодорожные пути оборудован на станции Чулымская.

Жители, которые переходят «линию» в восточной части города Чулыма, уже оценили конструкцию, призванную улучшить их безопасность. Переход снабжён металлическими перилами и пандусом, а также издаёт световые и звуковые сигналы, предупреждающие пешеходов о приближении поезда. При переходе железной дороги следует знать, что красный свет светофора и непрерывный звонок служат запрещающим сигналом  следует остановиться и пропустить состав.

 
« ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя »

Страница 1 из 804