Главная >> Советница
21 | 02 | 2019
Советница
Когда мода - враг народа
Автор: Administrator   
20.02.2019 02:56

когда мода враг народа фев 19Неспроста народная мудрость гласит, что ноги надо держать в тепле. Это поможет вам избежать многих проблем со здоровьем. Но взгляните вокруг - что происходит? Среди молодёжи странная мода  ходить зимой в обуви не по сезону, да ещё и в укороченных штанах, с голыми щиколотками! Естественно, мам и бабушек такая мода удручает, ну а сами-то парни и девушки чем думают?

Давайте выясним, насколько опасно и вредно переохлаждать лодыжки. Врачи объясняют, что в области конечностей, как верхних, так и нижних, практически отсутствует жировая ткань.

 
В целости и сохранности
Автор: Administrator   
12.02.2019 03:23

крупы в целости и сохранности фев 19Как и в чём правильно хранить продукты питания, чтобы они не потеряли полезные свойства, оставались вкусными и свежими? Для разных видов продуктов существуют свои правила. Сегодня мы поговорим о сыпучих продуктах.

Муку, крупу, макаронные изделия, сухофрукты, сахарный песок можно хранить довольно долго, соблюдая при этом определенные правила. Сухие сыпучие продукты держат в сухих, хорошо проветриваемых помещениях. Увеличение в продуктах количества влаги свыше 15 процентов ведёт к их порче. Продукты увлажняются в невентилируемых, подвальных помещениях, а также при резких колебаниях температуры. Хранить сухие продукты можно в бумажных пакетах, полотняных мешках, а также в специальных банках с крышками, выпускаемых промышленностью. Чтобы вкусовые качества сухих продуктов не ухудшились (прогоркание пшена, появление различных вредителей и т. д.), не следует делать больших запасов, обновляя продукты по мере расходования. Сухие продукты легко воспринимают и долго удерживают посторонние запахи, что также следует учитывать при их хранении.

 
«Любовь здесь больше не живёт…»
Автор: Administrator   
06.02.2019 04:03

юрист люб не живет янв 19Что делать, если в квартире зарегистрирован, но давно не проживает бывший член семьи нанимателя жилого помещения или родственник, который не оплачивает жилищно-коммунальные услуги, но «выписываться» добровольно отказывается? Такой вопрос становится особенно актуальным, если есть намерения приватизировать квартиру, в которой зарегистрированы посторонние лица. Консультацию читателям «Чулымской газеты» даёт Нина Шалабаева, уполномоченный по правам человека в Новосибирской области.

 
Как в мороз без колёс?
Автор: Administrator   
31.01.2019 05:53

автозим как в мороз без колес янв 19Как ухаживать за автомобилем в зимних условиях, чтобы в мороз не остаться «без колёс»? Предлагаем вам несколько полезных советов.

Как продлить срок эксплуатации шин в условиях холода? Прежде всего, нужно следить за давлением. Низкое изнашивает боковые части протектора, высокое - центральную часть протектора колеса. Выбирайте плавную манеру езды, по возможности избегая резкого торможения. Обязательно проверяйте при сезонной замене резины балансировку колес.

 
Не бойся, я с тобой! (твой антивирус)
Автор: Administrator   
23.01.2019 04:39

антивирь не бойся янв 19Компьютерные вирусы, мошеннические схемы, откровенное воровство - начинающего пользователя на просторах интернета подстерегает масса опасностей. По неосторожности можно навредить компьютеру или самому остаться без денег.

Знающие люди не советуют отправлять какие-либо сообщения с различными кодами, оплачивать что-то в интернете, если вы плохо в этом разбираетесь. Спросите совета у близких и знакомых, которые знают об этом больше. В конце концов, можно отзывы в интернете почитать. А предпринимать действия спонтанно, не вникнув в суть, очень опасно.

 
« ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя »

Страница 1 из 25