Главная >> Культура >> В Сарыкамышке без света, но с настроением
20 | 11 | 2018
В Сарыкамышке без света, но с настроением
Автор: Administrator   
12.10.2018 03:05

Сарыкамышка клуб без света 18Концертная программа в честь Дня пожилых людей в поселке прошла без света, но зато в теплой и душевной обстановке. Аккомпанементом для артистов служили аплодисменты зрителей, которых собралось немало.

В этом году Сарыкамышенский филиал Серебрянского КДЦ оказался в сложной ситуации. В поселке почти не осталось учащихся, теперь их возят в школу в с. Серебрянка, а учреждения культуры, по договоренности располагались в учебном заведении, которое сейчас закрыто и по требованиям безопасности обесточено. Вопрос, как быть дальше, должен решиться в скором времени, но пока и работникам, и жителям приходится терпеть некоторые неудобства, что, впрочем, не отражается на настроении и желании людей посещать мероприятия даже в таких непривычных условиях.

- Программа прошла на одном дыхании, - говорит  Надежда Черномазова. – От имени администрации сельсовета ветеранов Сарыкамышки поздравили Наталья Гутникова и Нина Функ, настроение у зрителей было отличным, еще больше его повысили душевные беседы во время чаепития, так что наши волнения были напрасными. Очень приятно было слышать слова благодарности и добрые пожелания.

Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции "Чулымской газеты"

Обновлено 12.10.2018 03:16
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить